18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Угличские продукты претендуют на победу в народном голосовании конкурса «Вкусы России»

Угличские продукты претендуют на победу в народном голосовании конкурса «Вкусы России»
737

16 ярославских брендов продуктов питания представлены на первом национальном конкурсе «Вкусы России», который проводит Министерство сельского хозяйства РФ. В списке – разнообразные сыры, форель, сметана из «Ярославки», угличские перепела, вятские огурцы, рыбинское мороженое, пошехонские пряники и другое. Товары претендуют на победу в номинациях «Из нашей деревни», «На всю страну», «Попробуй, полюбишь», «Вкусное рядом», «Загляните на огонек».

Приглашаем принять участие в народном голосовании Первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России», оно пройдет с 19 ноября по 2 декабря. Мероприятие проводит Министерство сельского хозяйства РФ. Ярославская область представила 16 брендов, среди которых – ярославская форель, сыры «Неро», «Овечий Селецкий сыр», «Улейма 45 %», «Угличский», сметана из Ярославки, угличский перепел, вятский огурец, вода «Угличская», рыбинское мороженое, рыбинский яичный белок, ярославский шоколад, пошехонский пряник, переславский ибериец, ярославское варенье и переславская колбаса из дичи.

У нас с Вами есть уникальная возможность поддержать свои любимые местные бренды - голосование открыто с 19 ноября на сайте вкусыроссии.рф. Поиск участников доступен и по бренду, и по субъекту. Каждый житель страны может поддержать до трех любимых брендов, но все они должны быть из разных субъектов.

Конкурс «Вкусы России» призван познакомить потребителей с многообразием вкусов страны и привлечь внимание к достижениям малого и среднего бизнеса в сфере агропромышленного комплекса, а также создать новые точки роста и драйверы развития для сельских территорий страны.

От субъектов Центрального федерального округа на конкурс поступило свыше 130 заявок, из них больше всего в категориях «Сладости», «Овощи, фрукты, ягоды» и «Молочные продукты».

Победителей выберут в восьми номинациях. Финалистам будет оказана поддержка, направленная на продвижение на рынке.

Оставить сообщение