18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

13 ноября 2020 г. на 48 году жизни почил о Господе начальник Войсковой Православной миссии, советник Первоиерарха Русской Православной Церкви Заграницей митрополита Илариона - ИГОРЬ ЕВГЕНЬЕВИЧ СМЫКОВ.

13 ноября 2020 г. на 48 году жизни почил о Господе начальник Войсковой Православной миссии, советник Первоиерарха Русской Православной Церкви Заграницей митрополита Илариона - ИГОРЬ ЕВГЕНЬЕВИЧ СМЫКОВ.
1042
Более двух недель врачи боролись за его жизнь от последствий ковида. Незадолго до кончины, Игорь Евгеньевич пособоровался и дважды сподобился причаститься Святых Христовых Таин.
Показать полностью...

Игорь Евгеньевич Смыков был известен и любим в православном народе, ибо долгие годы он был в буквальном смысле оруженосцем Чудотворной мироточивой иконы святого Царя-Мученика Николая, с которой он объездил почти всю Россию и многие заграничные государства. Тысячи людей в храмах, воинских частях, колониях, притекали к чудотворному образу святого Царя, получая исцеление и утешение. Игорь Евгеньевич были инициатором облетов чудотворной иконы вокруг России, свято веря, что заступничество святого Государя защитит нашу Родину. Особенно хочется сказать о глубокой любви и преданности Игоря Евгеньевича Императору Николаю II, Императрице Александре Феодоровне. Именно по его предложению были созданы православные общественные награды: орден святого Царя-Страстотерпца Николая Второго и орден святой Царицы-Страстотерпицы Александры Феодоровны, которыми были награждены сотни ревнителей Царя и Церкви. Уверены, что придёт день и эти удивительные по своей красоте ордена станут наградами государства Российского.
В 2012 году Игорь Евгеньевич приезжал в город Углич с иконой святого Страстотерпца Царя Николая. С ней был совершён крестный ход по границам города. С тех пор связь с Игорь Евгеньевичем была хорошо налажена, он часто бывал в нашем городе, в том числе и в составе различных делегаций.
Вечная память новопреставленному р.б. Игорю.
Оставить сообщение