18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Дружинники вновь приступили к охране общественного порядка

Дружинники вновь приступили к охране общественного порядка
1159

Дружинники вновь приступили к охране общественного порядка

После длительного перерыва, связанного с эпидемией коронавируса, с сентября текущего года народная дружина «Угличская» возобновила свою совместную с сотрудниками полиции деятельность по охране общественного порядка на городских улицах и в общественных местах.

С этого месяца по согласованию с администрацией города и отделом МВД по Угличскому району количество еженедельных выходов дружинников на патрулирование увеличено с одного до двух, поскольку на территории города имеется много объектов, требующих более пристального внимания в плане профилактики правонарушений. Это парки, скверы, детские и спортивные площадки, придомовые территории и т.д. И угличские дружинники с этой задачей всегда успешно справляются.

В первую неделю сентября рейды по своим территориям осуществили одни из самых многочисленных и активных отделений городской дружины - в микрорайоне Солнечном и северном жилом районе.

В ходе рейдов чрезвычайных происшествий не зафиксировано, но в ходе этих рейдов дружинники пресекли 8 противоправных действий наших горожан, и тем самым в очередной раз успешно реализовали основную уставную задачу народной дружины.

Павел Сёмин,

командир народной дружины «Угличская»
Оставить сообщение