18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Приглашаем принять участие в семинаре по маркировке продукции

1312

28 августа 2020 года в 12.00 в режиме видеоконференцсвязи состоится семинар на тему: «Маркировка и система прослеживаемости продукции – эффективный метод противодействия незаконному обороту промышленной продукции в Российской Федерации» (далее – Семинар).

Семинар организован Международной ассоциацией «Антиконтрафакт» совместно с Центром развития перспективных технологий (единый оператор национальной системы цифровой маркировки и прослеживаемости товаров «Честный знак»), при содействии Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

Цель проведения Семинара – повышение эффективности противодействия незаконному обороту промышленной продукции.

Семинар проводится для членов комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ярославской области, а также для сотрудников правоохранительных и контрольно-надзорных органов федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих свои полномочия на территории региона, для представителей бизнеса, общественных организаций, профессиональных и отраслевых ассоциаций.

Продолжительность Семинара: 90 минут.

Освещаемые вопросы: информация о вводимой системе цифровой маркировки и прослеживаемости товаров, ее особенности, сроки ввода маркировки новых товарных групп, понятие общественного контроля, результаты введения маркировки.

В проведении Семинара предполагается участие представителей департамента системы цифровой маркировки товаров и легализации оборота продукции Минпромторга России. Участники семинара будут иметь возможность задать уточняющие вопросы как в процессе семинара, так и после его завершения, направив письмо на адрес электронной почты shumilova@yarregion.ru
Информация по подключению к семинару «Маркировка и система прослеживаемой продукции – эффективный метод противодействия незаконному обороту промышленной продукции в Российской Федерации»
.
Оставить сообщение