18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Герой этого дня Николай Волошин.

Герой этого дня Николай Волошин.
1672
Этот человек довез до больницы мужчину с сердечным приступом, а его маме дважды оказал первую помощь

Николай работает водителем мусоровоза и в тот день как обычно делал рейс, когда увидел женщину, тормозившую машины. Она попросила помочь доехать до больницы в Благовещенске. Говорила, что сыну очень плохо, ему нужно как можно скорее попасть к медикам.
Показать полностью...

Как потом узнал, сын Ольги, так зовут женщину, живет в Новокиевском Увале. Это село, которое находится далеко от областного центра. У ее сына, участника боевых действий в Чечне, обострилась болезнь сердца. Мама за ним приехала, чтобы отвезти в больницу в Благовещенск, наняла такси. Они почти добрались, но перед самым городом попали в пробку. Состояние сына стало ухудшаться. Женщина уговаривала водителя такси попытаться объехать пробку по встречной, но тот испугался и категорически отказался

Обошел грузовик, сел за руль, тут увидел, что Ольге стало плохо, она начала терять сознание. Начал приводить ее в чувство: обливать водой. Ей полегчало, и они поехали. Чтобы сократить маршрут, повез по объездной дороге. Где был занят путь, просил, чтобы пропустили. За двести-триста метров от поста ГИБДД, который расположен перед мостом, женщине вновь стало плохо. Опять попытался обливать водой, но уже без толку, Ольга не приходила в себя. Как смог, придал ей лежачее положение и начал давить на сердце. Помогло! Она захрипела и пришла в себя!

После того, как женщине стало легче, Николай побежал к посту ГИБДД и попросил полицейских помочь проехать. Движение было реверсивное, через одну полосу. Ребята всех остановили, передали по рации информацию о его машине другому экипажу и дали зеленую улицу

Довез до того госпиталя, куда они сразу направлялись. Помог зайти туда, вызвал дежурного врача и, убедившись, что им помогают, уехал. Ему нужно было закончить работу.

Это поступок настоящего мужчины и героя! Друзья поддержим его в комментариях

#жить #проектжить #героижить
Оставить сообщение